Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
o 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati - 160 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
-
460
g di brodo vegetale
o 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min