Risotto ai funghi (per 2 persone)

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 782 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo vegetale
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.9 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 65.2 g

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