Polpette al sugo

Polpette al sugo

4.7 910 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 600 g di carne trita mista
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
  • olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.2 g
Calorie 1243 kJ / 297 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 10.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...