Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Asian-style Beef Stew
2h 30 min.
Beef Goulash
2h 45min
Prawn Chow Mein
45 phút
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 phút
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45 phút