Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g tomate maduro
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 15 g mostarda de Dijon
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-frade cozido escorrido
- 300 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g espinafres baby
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1148.7 kJ / 274.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 501.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Salada primavera
30 min
Salada de massa e grão
25 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Arroz exótico
40 min
Salada niçoise
35 min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min