Millefoglie di crêpes di grano saraceno

Millefoglie di crêpes di grano saraceno

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

Crêpes
  • 400 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di latte
  • 600 g di acqua
  • 80 - 100 g di burro salato
    80 - 100 g di burro
Farcitura
  • 500 g olio di semi di girasole
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di senape
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 3 uova sode, sgusciate
  • 3 avocadi pelati e a fettine sottili
  • 50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
  • 3 pomodori a fettine sottili
  • 160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.4 g
Calorie 4191 kJ / 1011 kcal
Grassi 86.8 g
Carboidrati 38.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...