Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Colombo de porc
1j 15 menit
Galette au beurre
1h
Cannelés
13h 45min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Broyé du Poitou
1j 15 menit
Bretzels sucrés
4h
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Pithiviers
2 godz.
Rillettes de poulet
6h
Palets bretons
2 godz.