Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Cannelés
13 godz. 45 min
Préfou au beurre aillé
3u.
Crème anglaise
10min
Gâteau nantais
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
4 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.