Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- le zeste d'un citron jaune
- 140 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (6-7 blancs)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min