Dispositivi & Accessori
Bûche meringuée au citron
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 morceaux
Ingredienti
La crème au citron
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux
-
100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de limoncello
La meringue italienne
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.5 g
Calorie
1870 kJ /
444 kcal
Grassi
16.1 g
Carboidrati
64.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bûches de Noël
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Trianon
3h
Bûche express au praliné
45min