Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices
3sa
Iles flottantes
1sa
Foie gras de canard
72 Std.
Glace à la brioche
5 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2hod. 35min
Préfou au beurre aillé
3sa
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Chouquettes
1sa
Meringue classique
3h 25min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.