Baguette tradition et baguette épi

Baguette tradition et baguette épi

4.2 115 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 15min
3 pièces

Ingredienti

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombées de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Sodio 2108 mg
Proteine 19.2 g
Calorie 2606.3 kJ / 622.9 kcal
Grassi 2 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 129.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...