Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Flan à la pistache
30 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème au chocolat
3h 25min
Entremets chocolat noisette
2h 30min