Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème caramel
3 Std.
Riz au lait
1h
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min