Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barquettes à la fraise
35 min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Mystère au chocolat
8h 30min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Yaourt à boire au chocolat
8 Std. 15 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3sa
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min