Dispositivi & Accessori
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
18 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
250 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La farce
-
180 g de pruneaux dénoyautés
-
180 g d'abricots secs dénoyautés
-
180 g d'eau
-
180 g de raisins secs
-
60 g d'alcool de prune60 g d'alcool de poire
Les rissoles
-
1 jaune d'œuf
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.7 g
Calorie
991.4 kJ /
237.7 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galette bressane
13h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Chaussons aux pommes
2h
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Stollen
3h 45min
Schiacciata aux raisins
2h
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Fouace
3h 15min