Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
o 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits pain d'épices
45 Min
Gâteau de ménage
2u. 45min
Coquins de Linz
3h 15 min
Focaccia croustillante
1hod. 55min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Stollen
3 Std. 45 Min
Gâteau des rois
2小时 15 分钟
Gâteau aux prunes
1小时 15 分钟
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1小时 35 分钟
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min