
Dispositivi & accessori
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
Prep. 20min
Totale 1h 15min
18 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat250 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau très froide125 g
-
de sel½ c. à café
La farce
-
de pruneaux dénoyautés180 g
-
d'abricots secs dénoyautés180 g
-
d'eau180 g
-
de raisins secs180 g
-
d'alcool de poire60 g
Les rissoles
-
jaune d'œuf1
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
237.7 kcal /
991.4 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
12 g
Carboidrati
22.8 g
Fibre
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia