Rissoles (chaussons aux fruits secs)

Rissoles (chaussons aux fruits secs)

4.4 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
18 pièces

Ingredienti

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau très froide
    125 g
  • de sel
    ½ c. à café
La farce
  • de pruneaux dénoyautés
    180 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    180 g
  • d'eau
    180 g
  • de raisins secs
    180 g
  • d'alcool de poire
    60 g
    60 g d'alcool de prune
Les rissoles
  • jaune d'œuf
    1

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 237.7 kcal / 991.4 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 12 g
Carboidrati 22.8 g
Fibre 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...