Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
o 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Christmas puddings
7h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Tarte soufflée au citron
3h 35 min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Sapin strudel
3h 30 min