Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Ravioli maison
2h 15 min
Choux au tarama
1h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2h 45 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min