Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Bûche de la mer
13 Std.
Bûche de poisson
13 Std.
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Choux au tarama
1h 45min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Pizza cône
2 godz. 15 min
Aspic d'asperges
24h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h