Dispositivi & Accessori
Arancini à la viande hachée
Prep. 1h
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
617.8 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Grassi
176.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
90.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bagel
1h 10min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Gnocchis
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Ravioli maison
2h 15min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Cannelloni à la ricotta
55min
Bretzel
1h 10min