Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
- 1000 g de caldo de pescado
- 30 g de licor de anís
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de fideos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 25.19 g
- Grassi
- 6.08 g
- Fibre
- 1.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa marinera
55 min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Sopa de ave
40min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa campera
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de fideos con gambas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa de pescado y arroz
45min