Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
500
g de tomate maduro en trozos
o 500 g de tomate entero en conserva - 15 g de tomate concentrado
- 370 g de verduras variadas (por ej. zanahorias, puerros, apio) en rodajas (1 cm)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal y algo más para los chipirones
- 1 pellizco de pimienta recién molida y algo más para los chipirones
-
350
g de judías carilla secas remojadas previamente 4 horas mínimo (vea sugerencia)
o 350 g de lentejas castellanas secas remojadas y escurridas - 350 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
1000
g de chipirones enteros frescos limpios (o descongelados)
o 1000 g de anillas de calamar frescas o descongeladas - 20 g zumo de limón recién exprimido
- cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de vigilia
30 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Fabes con almejas
30 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Pollo al chilindrón
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas mare nostrum
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz caldoso
1h 15min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h