Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 35.14 g
- Carboidrati
- 10.36 g
- Grassi
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Revolconas con pulpo
45 min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao dorado
25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2hod. 30min
Calamares al whisky
45 min
Salsa de torta del Casar
10 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min