Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 35.14 g
- Carboidrati
- 10.36 g
- Grassi
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Canelón de jamón ibérico
6h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Dorada a la sal
35 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Bacalao dorado
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min