Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 35.14 g
- Carboidrati
- 10.36 g
- Grassi
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Codornices al limón
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min