Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 35.14 g
- Carboidrati
- 10.36 g
- Grassi
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa de torta del Casar
10min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Conejo con mojo picón
20 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min