Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
o 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
o 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
o 130 g de nata para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 9.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 分钟
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Pasta con judías blancas
40 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 dk
Judías blancas a la toscana
35 min
Fideuá con carne
30 dk