Versioni compatibili
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 21.67 g
- Carboidrati
- 30.86 g
- Grassi
- 31.25 g
- Fibre
- 7.64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas con magro
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Guiso de invierno
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min