Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre demi-sel, pour le moule
- sucre en poudre, pour le moule
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 œufs
- 8 oreillons de pêche au sirop
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de lait
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux fruits
55 min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.