Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
- 20 g di burro
- 60 g di panna da cucina
- 2 uova
- 8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 Min
Patè al formaggio di capra
10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min