Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- 60 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 12 fette di bacon affumicato, tagliate sottili
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 5.1 g
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