Dispositivi & Accessori
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
-
50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bignè con tre mousse
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h