Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni verdi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 cipolla a metà
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoni gialli, svuotati e tagliati in 8 parti
- 2 peperoni rossi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
- 50 g di latte parzialmente scremato
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 6 fette di salame chorizo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di carote e sedano
40 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Patè al formaggio di capra
10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min