Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 peperoni verdi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 cipolla a metà
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoni gialli, svuotati e tagliati in 8 parti
- 2 peperoni rossi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
- 50 g di latte parzialmente scremato
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 6 fette di salame chorizo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min