Dispositivi & Accessori
Bicchierini ai tre peperoni
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 peperoni verdi svuotati e tagliati in 8 parti
-
1 cipolla a metà
-
3 cucchiai di olio di oliva
-
2 peperoni gialli svuotati e tagliati in 8 parti
-
2 peperoni rossi svuotati e tagliati in 8 parti
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
6 fette di salame chorizo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Palline al prosciutto
1h 30min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Pere, formaggio e miele
15min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min