Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Polpette di alici
55 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Purè di verdure
40 Min