Dispositivi & Accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Salmone nanbanzuke
1h
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min