Choux al merluzzo
TM5 TM6

Choux al merluzzo

2.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 250 g di acqua
  • 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
268 kJ / 64 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
4.8 g
Grassi
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative