Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate duchessa
1h
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Roll vegetariani
45min
Muffin al profumo di mare
1h
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Polpette di melanzane e noci
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min