Dispositivi & Accessori
Pere, formaggio e miele
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
19.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 h 25 min
Insalata capricciosa
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Pere al vino rosso
3 h 20 min
Palline al prosciutto
1 h 30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Canapè di quinoa
30 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Budini aromatici al pomodoro
1 h 10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 h 25 min