Dispositivi & Accessori
Nasi goreng aux crevettes
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
4 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g d'eau
-
150 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais épépiné
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs
-
½ c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16.5 g
Calorie
1357 kJ /
324 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
55.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riz du monde
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Nasi goreng
50 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Risotto exotique
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min