Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Curry vert de cabillaud
50 menit
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Curry jaune au magret de canard
1j 25 menit
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1j 20 menit
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Bobó de crevettes
45 Min
Cotriade
1j
Soupe de poulet au citron vert
35 Min