![Moqueca de poisson à la farofa Moqueca de poisson à la farofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70C3862-5DD8-4921-8CD5-A07FA919F3CA/Derivates/7151AF90-2B32-4640-99BC-C0E3BDA0446C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 54.1 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1j 35 menit
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Risotto exotique
30 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Curry rouge thaï
1 Std.
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Bobó de crevettes
45 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min