Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
Consommé de bœuf
35min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe rustique
12h
Soupe de haricots blancs
20min
Potage Saint-Germain
45 Min