Dispositivi & Accessori
Soupe de poulet à l'estragon
Prep. 5min
Totale 25min
8 portions
Ingredienti
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
447 kJ /
107 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poisson au curry
45min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe rustique
12h
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe paysanne au lard
55min