Dispositivi & Accessori
Soupe de poulet à l'estragon
Prep. 5min
Totale 25min
8 portions
Ingredienti
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
447 kJ /
107 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe rustique
12h
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe paysanne au lard
55min