Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Potage au poireau
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de carotte
30min