Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe paysanne express
45min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de poisson au curry
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Crème de carotte
30min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe rustique
12h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min