Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g d'échalote
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de farine de blé
- 300 g de girolles fraîches
- 1000 g de bouillon de volaille, reconstitué
- 80 g de lentilles corail
- 240 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 20 g de pâtes sèches, type Risetti
- 1 bouquet garni (romarin, thym, laurier sauce et persil)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe asiatique au bœuf
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Potage Saint-Germain
45 Min