Dispositivi & Accessori
Kürbisrisotto
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Hokkaidokürbisfleisch 300 g in Stücken und 100 g in Spalten (ca. 5 mm)400 g
-
Risottoreis320 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser720 g
-
Salz etwas mehr für die Kürbisspalten1 TL
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2253 kJ /
539 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Gemüserisotto
35min
Zitronenrisotto
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Schnelle Kürbissuppe
25min