Rotwein-Pilz-Risotto
TM6 TM5

Rotwein-Pilz-Risotto

4.6 ( 122 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
  • 3 Zweiglein Dille, frisch Blättchen abgezupft
  • 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
  • 50 g Schalotten in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 - 150 g Kräuterseitlinge
  • 50 g Butter in Stücken
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 700 g Gemüsefond
    o 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack
  • 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
486 kcal / 2031 kJ
Proteine
13 g
Grassi
17 g
Carboidrati
66 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
812 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative