Dispositivi & Accessori
Rotwein-Pilz-Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)60 g
-
Dille, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
Schalotten in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuterseitlinge125 - 150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
700 g Wasser, und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach GeschmackGemüsefond700 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
812 mg
Proteine
13 g
Calorie
2031 kJ /
486 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schnelles für den Alltag
9 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto (XXL)
40min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Zitronenrisotto
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min