Dispositivi & Accessori
Maronicremesuppe (vegan)
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten150 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Olivenöl30 g
-
Zucker10 g
-
Weißwein vegan125 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), (vegan)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)4 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Petersilienblätter, frisch (opzionale) zum Garnieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
415 mg
Proteine
2 g
Calorie
1267 kJ /
303 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegane Weihnachten
6 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Maronicreme
15min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Maroni Mousse au chocolat
15min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min