Dispositivi & Accessori
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehacktgetrocknete Berberitzen (opzionale)30 g
-
Brokkoli500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser650 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
777 mg
Proteine
12 g
Calorie
1949 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Campus-Küche
13 ricette
Austria
Austria
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kürbisrisotto
35min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbisrisotto
45min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Gemüserisotto
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Zitronenrisotto
30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min