Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 62.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1h
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Crème anglaise
15min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Milk jellies with poached stone fruit
5 godz.
Beetroot salad with raita dressing
35min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Salmon with fennel and apple salad
1h 20 min