Dispositivi & Accessori
Houmous
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
250 g de pois chiches blancs secs et un grand volume d'eau froide
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 c. à soupe de tahini maison (voir "Conseil(s)")
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
20 g de yaourt nature (opzionale) (1-2 c. à soupe)
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
340.2 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1040.3 kJ /
250.2 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Liban
11 ricette
Francia
Francia