Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4sa 15 dk
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 godz. 20 min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail
40min