Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Soupe de lentilles corail
40 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.