Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cerneaux de noix
- 150 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cacao en poudre
- 450 g de dattes dénoyautées, coupées en quatre
- 200 g de chocolat noir, dont 20 g concassé
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2469 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 35 g
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