Versioni compatibili
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olive tapenade
- 50 g pitted Kalamata olives
- 50 g pitted green olives
- 1 tbsp semi sun-dried tomatoes, drained
- 2 tsp pickled capers, rinsed and drained
- 5 fresh basil leaves
- 2 pinches ground smoked paprika
- 1 tsp balsamic vinegar
Tortilla
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 80 g red onion
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 500 g water
- 200 g Ruby Lou potatoes, peeled, cut into halves lengthways and cut into slices (0.5 cm)
- 40 - 60 g fresh mushrooms, cleaned and sliced (opzionale)
- 80 g red capsicum, deseeded and cut into strips (0.5 cm)
- ½ tsp ground paprika
- ¼ - ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 50 g full cream milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 687.5 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 481.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1óra
White bean dip with chimichurri
15 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2óra
Guacamole
10 min
Roasted carrot dip
1óra
Buckwheat mushroom tartlets
1óra 45p
Spelt and buckwheat tortillas with chilli con carne
1 godz. 50 min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1óra 45p
Mushroom quinotto
30min
Zucchini tortillas with falafel
25óra 30p
Hommus dip
5 min
Tzatziki dip
15 min