Dispositivi & Accessori
Tarte aux légumes croquants
Prep. 15min
Totale 1h
6 parts
Ingredienti
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.3 g
Calorie
1175 kJ /
281 kcal
Grassi
21.2 g
Carboidrati
15.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tartes printanières
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulés d'aubergine
35min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Poireau à la moutarde
35min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min