Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1j
Focaccia au brocoli-rave
2j 10 menit
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Purée de haricots blancs
12 Std. 30 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Salade de fèves, radis et asperge
1j
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 menit