Dispositivi & Accessori
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
718 kJ /
170 kcal
Grassi
1 g
Fibre
11 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Carottes au cumin
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h