![Tarte Tatin sans gluten Tarte Tatin sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FF561-3745-451A-9456-3CE8B830D322/Derivates/EE4A46A4-7D92-4665-9DFD-D5F515D74F9E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
o 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opzionale)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opzionale)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
o 110 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 8 g
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