Dispositivi & Accessori
Selchsuppe | Radieschen | Brot
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)100 g
-
Karotten in Stücken50 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
durchwachsener Selchspeck in Würfeln125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Butter in Stücken40 g
-
Schwarzbrot dünn (ca.100 g)2 Scheiben
-
Rapsöl zum Einpinseln1 - 2 EL
-
Meersalz zum Würzen
-
Radieschen8
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)60 g
-
Hühnerfond750 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)2 EL
-
Crème fraîche20 g
-
Kren, frisch gerissen2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1518 kJ /
363 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aufgetischt
12 ricette
Austria
Austria
Aufgetischt
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Bouillabaisse
1h 25min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Grünspargel-Laksa
30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Basilikumsuppe
25min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Velouté von Topinambur
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min