Dispositivi & Accessori
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Cashewkerne, ungeröstet50 - 60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Wasser700 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Basilikum, frisch feine Stängel und Blätter abgezupft20 g
-
Minzeblättchen, frisch etwas mehr zum Garnieren2 - 3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
6 g
Calorie
551 kJ /
131 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Löffel-Legende
10 ricette
Austria
Austria
Schlanke Küche
24 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Paprikasuppe
30min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Schnelle Kürbissuppe
25min