Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
-
200
g Schinkenspeck, gewürfelt
o 2 geräucherte Mettwürstchen, grob, in Scheiben (1 cm) - 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Brötchen, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Salzschneidebohnen
45 min
Frikadellen
25 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min