Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen
- 250 g Bandnudeln
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 menit
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1j
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 menit
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1j
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 menit
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1j
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 menit