Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 4 Porreestangen (Ø 3 cm)
- 8 Scheiben gekochter Schinken
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohlgratin
55 min
Porreetorte
1h 20min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Porreewähe
1h 15min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min