Dispositivi & Accessori
Porree-Schinken-Auflauf
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Porreestangen (Ø 3 cm)4
-
gekochter Schinken8 Scheiben
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2776 kJ /
663 kcal
Grassi
37 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kartoffeln satt
14 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Porreetorte
1h 20min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min