Versioni compatibili
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Wirsing, ohne Strunk
- 500 g Wasser
- 1 TL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in 4 Scheiben
Sauce
- 150 g Frischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1982 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7.1 g
Ricette alternative
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min