Dispositivi & Accessori
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wirsing ohne Strunk350 g
-
Wasser500 g
-
Öl1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)800 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kasseler ohne Knochen, in 4 Scheiben400 g
Sauce
-
Frischkäse150 g
-
Mehl30 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
1982 kJ /
473 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fleisch-Gerichte
10 ricette
Germania
Germania
Fleisch- Gerichte
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h