Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de farine de blé complet, bio de préférence
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 pomme Golden, épluchée et coupée en morceaux
- 3 bananes, très mûres, coupées en tronçons
- 1 banane, moins mûre, coupée en rondelles
- 200 g de raisins noirs frais, égrainés
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 619 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min